Soupe de Tomates Carbonisées à la Mozzarella Fondue
Soupe de Tomates Carbonisées à la Mozzarella Fondue nécessite environ 38 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 746 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,53 $par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il est parfait pour Automne. Un mélange de flocons de poivre, de sel casher, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés Fraise-Lavande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 81%. Des recettes similaires sont Mozzarella fondue aux Champignons et Herbes, Poulet Grillé Aux Épinards Et Mozzarella Fondue, et Poulet à la Lime Salsa avec Mozzarella Fondue.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle en fonte et ajouter l'huile de canola. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, ajoutez les tomates en une seule couche. Assaisonner de sel, au goût, et ajouter le sucre. Vous voulez boursoufler légèrement la peau, en retirant l'eau des tomates, pour intensifier leur saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Tomate
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le vermouth. Poursuivre la cuisson à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
4
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et ajouter l'ail, les échalotes et les flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Huile D'olive
échalote
Ail
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'origan et mélanger pour mélanger. Laisser cuire, à feu doux, jusqu'à ce que les échalotes et l'ail deviennent tendres et translucides, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Origan
Ail
6
Ajouter les tomates en conserve et l'eau. Baisser le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la chair de la tomate commence à perdre sa forme, 12 à 15 minutes. À ce stade, la soupe devrait être pâteuse et prête pour le mixeur. S'il reste encore quelques morceaux durs, ajoutez un peu plus d'eau et laissez cuire encore quelques minutes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Conserve
Assaisonnement
Tomate
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Mettez environ la moitié de la soupe de tomates dans le mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Ensuite, réduisez en purée les tomates Roma rôties dans le mélangeur jusqu'à consistance lisse, en ajoutant le reste de l'huile d'olive par le dessus en un filet lent et régulier. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma
Soupe Aux Tomates
Huile D'olive
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Blender
8
Ajoutez les deux à la soupe épaisse restante. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Soupe
9
Sur une surface plane, trancher le pain en tranches de 4 par 1/2 pouce d'épaisseur. Déchirez chaque morceau en une forme libre qui se trouve bien sur le dessus de vos bols à soupe (les jolis bords déchirés deviendront super croustillants). Placer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
10
Versez la soupe à la louche dans des pots ou de petits bols allant au four. Garnir de 1 morceau de pain grillé par bol. Terminez avec de la mozzarella râpée et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.