Soupe de Riz Sauvage aux Champignons

Soupe de Riz Sauvage aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux champignons et au riz sauvage. Une portion contient 180 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sucre, du bouillon de poulet, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Riz Sauvage et de Champignons, Soupe de Riz Sauvage Aux Champignons, et Soupe aux Champignons et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz sauvage comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
2
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le céleri, l'oignon et les champignons; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Incorporer la farine, le sucre et le poivre. Incorporer le riz sauvage cuit, le bouillon, le jambon et la sauce Worcestershire; couvrir et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen. Incorporer le yogourt; chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
JambonJambon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé9
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine