Soupe de poulet vert thaï

Soupe de poulet vert thaï
La recette de la soupe au poulet vert thaïlandaise peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 8 et coûte 2,52 per par portion. 132 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, du bouillon de poulet, des haricots verts et de la pâte de curry thaï. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de Poulet Au Curry Vert Thaï, Soupe aux Lentilles Au Curry Vert Thaï, et Soupe aux épinards au curry vert thaï.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans votre plus grande poêle, ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 3 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et l'ail et cuire jusqu'à ce que le poulet change de couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
3
Ajouter la pâte de curry, le lait de coco, le bouillon, les feuilles de citron vert et la sauce de poisson, puis laisser mijoter pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Ajouter les dessus d'oignons hachés, les haricots verts et les pousses de bambou et cuire pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
OignonOignon
5
Pendant ce temps, mettez le jus de citron vert et le basilic dans une cruche étroite et blitz avec un mélangeur à main pour obtenir une pâte verte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Verser dans la soupe avec l'oignon de printemps tranché et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
SoupeSoupe
7
Servir avec des quartiers de citron vert pour un déjeuner ou un souper léger ou comme entrée de préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé12
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