Soupe de Pois cassés et Jambon I
Soupe de Pois cassés et Jambon que je prends à peu près 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 413 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,14 $par portion. Un mélange de petits pois, d'oignon, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 590 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 100 à la cuillère%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe de jambon fumé aux pois cassés et pois verts, Soupe de Pois Cassés et Jambon, et Soupe de Pois Cassés au Jambon.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire revenir les oignons dans l'huile.
Ajouter les pois cassés, l'os de jambon et suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients; assaisonner de sel et de poivre.
Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de pois, juste un liquide vert, 2 heures. Pendant la cuisson, vérifiez si l'eau s'est évaporée. Vous devrez peut-être ajouter plus d'eau pendant que la soupe continue de cuire.
Une fois que la soupe est un liquide vert, retirer du feu et laisser reposer pour qu'elle épaississe. Une fois épaissi, vous devrez peut-être chauffer pour servir.