Soupe de Nouilles au Bœuf (Pho Bo)

Soupe de Nouilles au Bœuf (Pho Bo)
La soupe de nouilles au bœuf (Pho Bo) est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de basilic régulières, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, et Soupe de Nouilles au Boeuf.

Instructions

1
Envelopper le gingembre, les échalotes, l'anis étoilé et le bâton de cannelle dans deux couches d'étamine (environ 17 par 17 po.); nouer avec un fil de coton épais. Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger le mandrin de bœuf, le bouillon, 2 1/2 pintes d'eau, 1/4 tasse de sauce de poisson, le sucre et le paquet d'épices. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; découvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre lorsqu'il est percé, 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Anis étoiléAnis étoilé
échaloteéchalote
GingembreGingembre
BouillonBouillon
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PoêlePoêle
2
Avec une cuillère à fente, transférer la viande sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Retirer et jeter le paquet d'épices. Écrémer et jeter la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
4
Ajouter le sel et plus de sauce de poisson au goût. Remettre le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
BouillonBouillon
SelSel
5
Pendant ce temps, disposer les germes de soja, les piments, le basilic, la coriandre et les citrons verts sur un plateau. Lorsque le mandrin de bœuf est suffisamment frais pour être manipulé, trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
CoriandreCoriandre
PimentPiment
BasilicBasilic
GrainGrain
ChauxChaux
BoeufBoeuf
6
Plonger le surlonge tranché dans un bouillon frémissant (utiliser un panier métallique ou une passoire, si disponible) et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun à l'extérieur, mais toujours rose au centre, de 30 secondes à 1 minute; soulever (avec un panier ou une cuillère à fente).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
7
Butter les nouilles de riz cuites chaudes également dans des bols profonds (capacité d'au moins 3 tasses). Garnir également de mandrin de bœuf, de surlonge, d'oignon jaune et d'oignons verts. Verser le bouillon sur les portions pour couvrir généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz CuitesNouilles De Riz Cuites
Oignons VertsOignons Verts
Oignon JauneOignon Jaune
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Servir la soupe de nouilles au bœuf avec un plateau de condiments, une sauce hoisin et de la pâte de chili pour ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Pâte De ChiliPâte De Chili
PâtePâte
BoeufBoeuf
SoupeSoupe

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementÀ propos de la sauce de poisson asiatique (nuoc mam ou nam pla)À propos de la sauce de poisson asiatique (nuoc mam ou nam pla)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles fraîches de basilic thaï ou petites feuilles de basilic régulières rincéesfeuilles fraîches de basilic thaï ou petites feuilles de basilic régulières rincées142Noix de toute sorte (hachées)tasses de germes de soja, rincéstasses de germes de soja, rincés680Noix de toute sorte (hachées)mandrin de boeuf désossé, rincé et paré de graissemandrin de boeuf désossé, rincé et paré de graisse227Noix de toute sorte (hachées)steak de surlonge de bœuf désossé, paré de gras, tranché très finement (voir notes)steak de surlonge de bœuf désossé, paré de gras, tranché très finement (voir notes)1bâton de cannelle (3 po. long)bâton de cannelle (3 po. long)1Oignon jaune moyen, hachénouilles de riz cuites chaudes (environ 1/8 po. large)nouilles de riz cuites chaudes (environ 1/8 po. large)2Oignon jaune moyen, hachébouillon de bœuf écrémé en gras (voir notes)bouillon de bœuf écrémé en gras (voir notes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîches rincéesfeuilles de coriandre fraîches rincées85Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de gingembre frais émincé (environ1/2 tasse de gingembre frais émincé (environ1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés (y compris les dessus verts)oignons verts émincés (y compris les dessus verts)255Noix de toute sorte (hachées)limes chacune), rincées et coupées en quartierslimes chacune), rincées et coupées en quartiers28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de piments rouges ou verts frais très finement tranchés (environ, comme le thaï, le serrano ou le jalapeño1/4 tasse de piments rouges ou verts frais très finement tranchés (environ, comme le thaï, le serrano ou le jalapeño6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel113Noix de toute sorte (hachées)tasse d'échalotes émincées (environtasse d'échalotes émincées (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3anis étoilé entier (ou 2 cuillères à café de morceaux) ou 1 cuillère à café de graines d'anisanis étoilé entier (ou 2 cuillères à café de morceaux) ou 1 cuillère à café de graines d'anis1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune émincéoignon jaune émincé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine