La soupe de nouilles au bœuf (Pho Bo) est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 531 calories. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de basilic régulières, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien: Pho Tron, [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, et Soupe de Nouilles au Boeuf.
Instructions
1
Envelopper le gingembre, les échalotes, l'anis étoilé et le bâton de cannelle dans deux couches d'étamine (environ 17 par 17 po.); nouer avec un fil de coton épais. Dans une casserole de 8 à 10 pintes, mélanger le mandrin de bœuf, le bouillon, 2 1/2 pintes d'eau, 1/4 tasse de sauce de poisson, le sucre et le paquet d'épices. Couvrir et porter à ébullition à feu vif; découvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le bœuf soit tendre lorsqu'il est percé, 1 1/2 à 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Sauce De Poisson
Anis étoilé
échalote
Gingembre
Bouillon
Sucre
Eau
Boeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
étamine
Poêle
2
Avec une cuillère à fente, transférer la viande sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Retirer et jeter le paquet d'épices. Écrémer et jeter la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
4
Ajouter le sel et plus de sauce de poisson au goût. Remettre le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Bouillon
Sel
5
Pendant ce temps, disposer les germes de soja, les piments, le basilic, la coriandre et les citrons verts sur un plateau. Lorsque le mandrin de bœuf est suffisamment frais pour être manipulé, trancher finement le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Coriandre
Piment
Basilic
Grain
Chaux
Boeuf
6
Plonger le surlonge tranché dans un bouillon frémissant (utiliser un panier métallique ou une passoire, si disponible) et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun à l'extérieur, mais toujours rose au centre, de 30 secondes à 1 minute; soulever (avec un panier ou une cuillère à fente).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Porterhouse
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Tamis
7
Butter les nouilles de riz cuites chaudes également dans des bols profonds (capacité d'au moins 3 tasses). Garnir également de mandrin de bœuf, de surlonge, d'oignon jaune et d'oignons verts. Verser le bouillon sur les portions pour couvrir généreusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De Riz Cuites
Oignons Verts
Oignon Jaune
Steak De Porterhouse
Bouillon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
8
Servir la soupe de nouilles au bœuf avec un plateau de condiments, une sauce hoisin et de la pâte de chili pour ajouter au goût.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.