La soupe de légumes verts au Pesto Citron-basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'ail, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Soupe de légumes de printemps au pesto de basilic, Trois Penne de Légumes au Pesto Estragon-Basilic, et Basilic, Parmesan Et Haricots Verts. La salade "pesto" pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Ajouter les poireaux, le céleri, 2 cuillères à café d'ail et le sel; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter le bouillon, 1 tasse d'eau et le thym. Couvrir; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Ajouter les pois et les haricots, et laisser mijoter, à découvert, 4 minutes. Jeter le thym. Incorporer les pâtes et 1 tasse d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Tasses De Gousses D'ail
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Placer 1 tasse d'épinards, le basilic, le fromage, la croûte, le jus, 1 cuillère à café d'ail et 2 cuillères à café d'huile dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Répartir la soupe dans 4 bols; garnir de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce