Soupe de Légumes-Style Irlandais

Soupe de Légumes-Style Irlandais
Soupe de Légumes-Le style Irlandais est un sans gluten, entier 30 et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 121 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pommes de terre, de l'eau, des flocons de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme une soupe peu coûteuse pour fête de la Saint-Patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est super. Essayer Soupe de Pommes De Terre Irlandaise à La Savane, Soupe de Légumes à La Rosenthal, et Soupe de Légumes à La Russe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes, les pommes de terre, le panais, le navet, le poireau et l'oignon dans une grande casserole. Remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
PanaisPanais
NavetNavet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égouttez l'eau et réduisez les légumes en purée dans un mixeur ou à l'aide d'un mixeur plongeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Remettre la purée dans la casserole et incorporer l'eau pour atteindre l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Chauffer à feu doux et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5
Servir et déguster.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
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