Soupe de Haricots de Base
La soupe de haricots de base est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Cette soupe a 126 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des bébés carottes, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Base au Jambon et aux Haricots, Soupe Verte de Base, et Soupe de Base à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les haricots avec l'eau, couvrir et laisser tremper toute la nuit.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger les haricots trempés avec de l'eau, des carottes, de l'oignon et du jambon.
Ajouter plus d'eau pour couvrir tout, si nécessaire. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 4 à 6 heures.
Ajoutez du ketchup juste pour obtenir la couleur désirée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.