Soupe de Fruits De Mer Chilienne

Soupe de Fruits De Mer Chilienne
La soupe de fruits de mer chilienne est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 445 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 6,02 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de coriandre, de crevettes, de tomates pelées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Soupe de Fruits De Mer, et Soupe de Fruits De Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter les poireaux, l'oignon, la carotte et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
PoireauPoireau
OignonOignon
3
Ajouter les tomates, le poivron, l'origan, le paprika et le laurier et cuire en remuant encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4
Versez le jus de palourde dilué et le vin et assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VinVin
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
7
Ajouter les pommes de terre cuites, le bar, les moules, les palourdes et les crevettes. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent; retirez-les avec une pince au fur et à mesure. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le poisson soit cuit, environ 8 minutes au total. Remettre les palourdes et les moules dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Bar De MerBar De Mer
MoulesMoules
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Saupoudrer de coriandre hachée et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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