Soupe de Dinde Crémeuse Après Thanksgiving

Soupe de Dinde Crémeuse Après Thanksgiving
La soupe de dinde crémeuse après Thanksgiving pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 437 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1120 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farce, d'oignon, de granules de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain de Maïs Sans Gluten pour Farce ou Dessert en dessert. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Dinde Après Thanksgiving, Soupe de Tarte à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la carcasse de dinde dans une grande casserole ou une marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer la carcasse et laisser refroidir. Séparez la viande de dinde des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De DindeViande De Dinde
3
Couper la viande en bouchées; jeter les os. Réserver environ 12 tasses de bouillon de dinde dans un grand bol. Conservez le bouillon restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une autre grande casserole ou dans une cocotte à feu moyen; cuire et incorporer l'oignon, les carottes et le céleri dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la farine au mélange de légumes; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Incorporer graduellement environ 1/3 du bouillon de dinde réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Incorporer le reste du bouillon de dinde, la viande de dinde, la moitié et la moitié, la fettuccine, la farce, le sel, le bouillon de poulet, le poivre et l'assaisonnement pour la volaille dans le mélange moitié et moitié. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De DindeBouillon De Dinde
Viande De DindeViande De Dinde
FettuccineFettuccine
FarceFarce
PâtePâte
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions16
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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