Soupe de Crabe du Maryland du Chef Stuart

Soupe de Crabe du Maryland du Chef Stuart
La soupe de crabe du Maryland du chef Stuart n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 237 calories, 19g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre, de chair de crabe, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une cocotte, faire revenir les oignons, l'ail et le céleri dans l'huile d'olive à feu moyen pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'assaisonnement à ébullition de crabe, l'assaisonnement au poivre au citron et la sauce Worcestershire. Remuer jusqu'à ce que tous les légumes soient enrobés d'assaisonnement et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
épicesépices
LégumeLégume
3
Ajouter tous les autres ingrédients sauf le crabe. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 45 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CrabeCrabe
4
Pendant la cuisson de la soupe, piochez la chair de crabe juste pour vous assurer que toutes les coquilles sont enlevées. Incorporer le crabe les 10 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SoupeSoupe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé50
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