Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti

Soupe de Courge Musquée et Purée de Poivron Rouge Rôti
Besoin d'un homme des cavernes, soupe sans gluten, primale et entière 30? La soupe de Courge musquée avec Purée de poivron Rouge rôti pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 165 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du bouillon de légumes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Courge Musquée, Soupe de Poivrons Rouges Rôtis et Courge Musquée, et Soupe de Courge Musquée et Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la courge et 5 1/2 tasse de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 40 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
5
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter 1 cuillère à café de thym et de zeste d'orange. Soupe fine avec plus de bouillon si désiré. Laisser mijoter 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir et refroidir. Réchauffer avant de servir, éclaircir avec plus de bouillon si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
BouillonBouillon
ThymThym
SoupeSoupe
7
Verser la soupe dans des bols. Mélanger 1 cuillère à soupe de purée de poivron rouge rôti dans la soupe dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer des 2 cuillères à café restantes de thym et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
9
Par portion (y compris la purée de poivron rouge): calories, 200; matières grasses totales, 8 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 0; fibres, 8 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
10
Gastronomique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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