Soupe de Châtaignes aux Croûtons de Sauge au Levain
Besoin d'un soupe végétarienne? La soupe aux châtaignes avec des croûtons de sauge au levain pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 225 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Potiron aux Croûtons de Sauge au Levain, Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, et Soupe aux Pommes et aux Châtaignes avec Croûtons de Persil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettre la grille du four dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Étalez les châtaignes en 1 couche dans un grand plat peu profond, puis faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient sèches et légèrement noircies, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
3
Pendant que les châtaignes rôtissent, lavez les poireaux dans un bol d'eau froide en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Poireau
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir les poireaux, l'oignon, le céleri, les carottes et les feuilles de laurier, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés pâle, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Légume
Carotte
Beurre
Céleri
Poireau
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les châtaignes et le tamari et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
Tamari
6
Ajouter de l'eau (2 1/2 pintes) et du sel et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Sel
7
Retirer du feu et incorporer le persil et la sauge. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
1/2 Branche De Romarin
8
Réduire la soupe en purée en 3 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds), en la transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Verser la purée à travers un tamis à mailles moyennes dans une casserole nettoyée, en appuyant fort, puis jeter les solides. Porter la soupe à ébullition et incorporer le sherry, le poivre et le sel au goût, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sherry
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les cubes de pain avec la sauge, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les croûtons soient dorés, de 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Beurre
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les châtaignes et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignier
3
Transférer dans un grand bol et mélanger avec le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser la soupe dans des bols et saupoudrer chaque portion d'environ 1/3 tasse de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
1
* La garniture peut être faite 3 jours à l'avance et refroidie complètement, puis conservée dans un récipient hermétique à température ambiante. Réchauffer en 1 couche sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 ° F jusqu'à ce que le pain soit croustillant, 10 à 20 minutes.* La soupe, sans xérès, peut être préparée 3 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer et incorporer le xérès avant de servir.