Soupe de Bœuf et de Lentilles
La soupe de bœuf et de lentilles n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 219 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'origan, des cartons de bouillon de poulet, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Lentilles de Boeuf, Soupe de Lentilles d'Orge de Boeuf, et Soupe aux Lentilles de Boeuf à la Mijoteuse.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, puis déposer délicatement dans l'huile chaude, et faire dorer de tous les côtés, environ 8 minutes. Une fois doré, retirer le bœuf et réserver en réservant le reste de l'huile dans la casserole. Incorporer le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, la coriandre et l'origan; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 8 minutes de plus.
Versez le bouillon de poulet, les tomates et le bœuf doré. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande commence à devenir tendre, environ 1 heure.
Après que la soupe a mijoté 1 heure, ajoutez les lentilles, récupérez et continuez à mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 40 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis incorporer le persil.
Saupoudrer de parmesan pour servir.