Soupe aux Tomates et Basilic Chipotle Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la tomate et au basilic fumée Chipotle. Cette recette sans gluten et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 176 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 150 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Un mélange de moitié et demi, de poivre moulu, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Beurre de Basilic Fumé à la Tomate d'Été, Sandwich au Saumon Fumé, à la Tomate et au Basilic, et Oeuf au Basilic Tomate Cerise du Marché Fermier, Bac Fumé Ottomanelli.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole de 2 pintes à feu doux; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et augmenter le feu à moyen; laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le cocktail de tomates et de jus de palourdes, le mélange bloody mary, le basilic, la sauce piquante, le sel d'ail et le poivre noir. Couvrir partiellement la casserole avec le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite, environ 20 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter moitié et moitié; remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes de plus.