Soupe aux Os de Jambon Après les Vacances
Après les Vacances, la soupe aux os de jambon est une sans produits laitiers recette avec 12 portions. Cette soupe a 182 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 246 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de riz, de tomates en conserve, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Essayer Soupe de Chuletón Portoricaine AKA Soupe d'Os de Jambon de Noël, Soupe Aux Os de Jambon, et Soupe aux Os de Jambon à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'os de jambon dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
Ajouter l'oignon et les tomates, puis incorporer les légumes mélangés surgelés et les pommes de terre. Laisser mijoter environ 20 minutes, puis ajouter les macaronis, le riz et le jambon haché. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 1/2 heure. Tout jambon sur l'os devrait se détacher facilement. Incorporer la sauce tomate et laisser refroidir environ 15 minutes avant de servir.