Soupe aux Légumes au Fromage I

Soupe aux Légumes au Fromage I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe de légumes au fromage. Cette recette fait 4 portions avec 653 calories, 21g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, d'oignon, de moitié et demi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Légumes au Fromage, Soupe de Légumes au Fromage, et Soupe de Légumes au Fromage.

Instructions

1
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'eau et les granules de poulet et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Mesurer la farine dans un bol séparé et ajouter un peu de bouillon de la marmite pour fouetter avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter lentement le mélange de farine dans la soupe et ajouter le brocoli, le chou-fleur et les carottes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SoupeSoupe
5
Ajouter la crème moitié et moitié, le fromage et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
FromageFromage
PoivrerPoivrer
6
Chauffer jusqu'à ce que le fromage ait fondu en veillant à ne pas porter à ébullition. Garnir de croûtons à l'ail et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons à L'ailCroûtons à L'ail
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine