Soupe aux Champignons et aux Pommes de Terre au Paprika Fumé

Soupe aux Champignons et aux Pommes de Terre au Paprika Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez une soupe aux champignons et aux pommes de terre au Paprikan fumé. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 233 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des pommes de terre yukon Gold, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Soupe à la crème de champignons au paprikan fumé et riz brun, Soupe de Patates Douces au Paprika Fumé, et Salade de Champignons et Edamame avec Vinaigrette au Paprika Fumé {Un cadeau} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, versez 1 tasse d'eau bouillante sur les cèpes séchés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les tiges des champignons de paris. Hacher finement les tiges; réserver. Couper les bouchons en deux, les couper en tranches et les ajouter aux tiges. Avec une cuillère à fente, sortez les cèpes en pressant l'excès de liquide dans un bol et transférez-les sur une planche à découper. Hacher finement les cèpes et les ajouter aux tiges et aux bouchons. Réserver le liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif et ajouter l'oignon et le sel. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce que les oignons aient l'air un peu crémeux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
5
Ajouter le paprika et cuire jusqu'à ce qu'il soit très parfumé, 2 minutes. Chauffer à feu vif et ajouter les champignons. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons commencent à dégager leur liquide, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le liquide de trempage réservé aux cèpes (en versant soigneusement pour laisser derrière eux la lie de sable), le bouillon de poulet, 2 tasses d'eau et les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
EauEau
8
Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Servir chaud, avec une cuillerée de crme frache.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine