Soupe aux Boulettes de Poulet Matzo

Soupe aux Boulettes de Poulet Matzo
La soupe aux boulettes de Matzo au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 776 calories, 49g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de doctoroz.com a 12 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Poulet-Matzo, Ma Soupe de Poulet Préférée avec 3 Boules de Matzo, et Boule de Matzah (Matzo) et Soupe au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet: Laver et préparer tous les légumes, et réserver. Réserver 6 brins d'aneth, hacher finement et réserver. Réserver 4 brins de persil, hacher finement et réserver. Attachez ensemble, le reste du persil et de l'aneth avec de la ficelle de boucherie. Lavez et séchez le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel et de poivre blanc des deux côtés. Dans une marmite ou une marmite à fond épais, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
BeurreBeurre
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Chauffer à feu vif et placer la peau de poulet vers le haut et saisir jusqu'à ce qu'elle soit brune. Cela devrait prendre environ 2-3 minutes.Retournez les morceaux de poulet et faites de même pour les faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter de l'eau et recouvrir de feuilles de laurier, de grains de poivre, d'oignons, de carottes, de céleri, de navets, de panais et du reste de sel. Portez cela à ébullition rapide, placez le persil et l'aneth attachés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PanaisPanais
CarotteCarotte
PersilPersil
NavetNavet
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le reste du beurre (1 c. à soupe) à la soupe si une mousse blanche apparaît. C'est une petite astuce pour l'aider à se dissiper, afin d'obtenir un bouillon clair.Réduire le feu à feu moyen et cuire 1 heure. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le bouquet d'aneth et de persil et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
BouillonBouillon
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Retirer les panais, les navets, les feuilles de laurier, les grains de poivre, les oignons et le céleri et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PanaisPanais
NavetNavet
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Retirer la peau du poulet et jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Transférer les morceaux de poulet dans une soupière, puis les carottes.Enfin, écrémez la graisse du bouillon et versez la soupière. Garnir d'aneth frais haché et de persil. Couverture à garder warm.In dans un bol à mélanger, ajouter le matzo et la levure chimique, bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CarotteCarotte
PersilPersil
BouillonBouillon
MaquereauMaquereau
AnethAneth
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Fouetter les œufs, le sel, le poivre blanc, l'aneth, le bouillon de poulet et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre BlancPoivre Blanc
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez-le dans le mélange de farine de matzo et mélangez bien. Ne vous laissez pas décourager par son aspect détrempé. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Porter le bouillon à ébullition. Remplissez un petit bol d'eau pour mouiller les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Retirer le mélange du réfrigérateur, mouiller les mains et mouler chaque balle de matzo à la taille d'une balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
12
Ajouter à la casserole d'eau ou de bouillon, ils apparaîtront vers le haut. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes, assurez-vous de les retourner pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Laissez-les reposer dans du bouillon de soupe pour les dilater et absorber le bouillon pendant 20 minutes avant de servir. Verser dans des bols à soupe et servir.Pour les boules de Matzo: Dans un bol à mélanger, ajouter le matzo et la levure chimique, bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MaquereauMaquereau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
LoucheLouche
14
Fouetter les œufs, le sel, le poivre blanc, l'aneth, le bouillon de poulet et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre BlancPoivre Blanc
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Versez-le dans le mélange de farine de matzo et mélangez bien. Ne vous laissez pas décourager par son aspect détrempé. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Porter le bouillon à ébullition. Remplissez un petit bol d'eau pour mouiller les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Retirer le mélange du réfrigérateur, mouiller les mains et mouler chaque balle de matzo à la taille d'une balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
17
Ajouter à la casserole d'eau ou de bouillon, ils apparaîtront vers le haut. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes, assurez-vous de les retourner pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Laissez-les reposer dans du bouillon de soupe pour les dilater et absorber le bouillon pendant 20 minutes avant de servir. Verser dans des bols à soupe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine