Soupe au Curry de Courgettes Mary Hunt (Sans Œuf, Sans Gluten, Sans Noix)
La Soupe au Curry de Courgettes Mary Hunt (Sans œuf, Sans Gluten, Sans Noix) est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien soupe. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pommes, des carottes, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel), Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), et Biscuits sans tout (sans produits laitiers, sans gluten, sans œufs, sans noix et sans sucre) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre la margarine sans produits laitiers à feu doux. Faire revenir l'oignon, l'ail et la carotte lentement jusqu'à ce que l'oignon commence à jaunir.
Ajouter les courgettes, les pommes en dés, le bouillon de poulet et la poudre de curry. Faire bouillir pendant 2 minutes.Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Réduire en purée la soupe chaude en la transférant au mélangeur en petites quantités. Remettre dans la casserole et ajouter le sel et le poivre au goût.