Soupe au Concombre et à l'Avocat avec Salade de Tomates et Basilic

Soupe au Concombre et à l'Avocat avec Salade de Tomates et Basilic
La soupe au concombre et à l'avocat avec Salade de tomates et de Basilic pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocat, de jus de citron vert, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Au Concombre Et À L'Avocat Avec Salsa À La Tomate, Salade de Concombre, Tomate et Basilic, et Salade de Tomates, Concombres et Basilic.

Instructions

1
Mélanger le concombre et le babeurre dans un mélangeur. Hacher 1/4 d'avocat; réserver pour la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Couper le reste de l'avocat en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
3
Ajouter l'avocat au mélangeur, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'oignon rouge et 1 cuillère à soupe de basilic. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir; réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger l'avocat réservé, les 2 cuillères à soupe restantes d'oignon et 1 cuillère à soupe de basilic, la tomate et le jus de citron vert dans un petit bol. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir la soupe et la salade de tomates séparément et réfrigérer.) Verser la soupe au concombre dans 4 bols. Garnir chacune d'une cuillère à soupe de yogourt; garnir de salade de tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
TomateTomate
YogourtYogourt
BasilicBasilic
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Par portion: calories, 145; matières grasses totales, 6 g; graisses saturées, 2 g; cholestérol, 5 mg
6
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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