Soucoupe de Pois des Champs et Basilic Violet
Le Pane des champs et la Succotash au basilic violet pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 158 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic de minuit déchirées, du poivre, des pois à coque violette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Limonade au Basilic Violet, Smash de Gin à la Grenade et au Basilic Violet, et Biscuits au Parmesan au Basilic Violet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant fréquemment.
Retirer la pancetta de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les pois, le poivre et le sel; cuire 30 secondes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ajouter le maïs et les olives; laisser mijoter, à couvert, 2 minutes.
Saupoudrer uniformément de pancetta et de basilic réservés.