Sorcière du pop-corn

Sorcière du pop-corn
Popcorn Witch est peut-être exactement la recette américaine que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion avec 21 862 calories , 617 g de protéines et 235 g de matières grasses chacune. Pour 54,84 $ par portion , cette recette couvre 74 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre coûteux pour Halloween . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sirop de maïs, des miettes de biscuits au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Des recettes similaires sont le maïs soufflé au champagne, au caramel et au parmesan, à la truffe et au bacon , la boule de maïs soufflé : boules de maïs soufflé à l'érable et aux noix et la journée des amateurs de maïs soufflé : le maïs soufflé au bacon et à l'érable .

Instructions

1
Placer le pop-corn dans une grande rôtissoire et réserver au chaud dans un four à 200°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
Matériel que vous utiliserez
Réglisse En Corde Noire - 8 Pouces ChacuneRéglisse En Corde Noire - 8 Pouces Chacune
1/4 Tasse De Bâtonnets De Pommes De Terre1/4 Tasse De Bâtonnets De Pommes De Terre
2
Dans une casserole à fond épais, mélanger les sucres,
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille2 Cuillères à Soupe De Glaçage à La Vanille
3
eau et sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 235° (étape soft-ball).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pellicule Plastique - Un 15 X Es Et Un Carré De 6 PoucesPellicule Plastique - Un 15 X Es Et Un Carré De 6 Pouces
2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
Cellophane Violette Ou Pellicule Plastique – Un Carré De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 PoucesCellophane Violette Ou Pellicule Plastique – Un Carré De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
4
Retirer
5
le feu et ajouter le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
6
Verser sur le pop-corn et remuer pour bien enrober. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
7
FORMATION DES PIEDS : Avec les mains trempées dans l'eau froide, façonnez 2 tasses de pop-corn en un cœur de 6 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
maïs autour des bords arrondis du cœur (voir photo 1 en bas à gauche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
9
CORPS DE FORMATION : Façonnez fermement 5 tasses de pop-corn en un cylindre de 6 x 3 pouces. Centrez sur les pieds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
10
Pour les bras, recouvrez fermement la moitié de chaque bâtonnet de bretzel avec 1/2 tasse de pop-corn. Insérez les extrémités découvertes des bâtonnets de bretzel dans le corps (voir photo 2 ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De BretzelBâtonnets De Bretzel
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
11
Pour la robe, centrez le morceau de cellophane de 15 x 12 pouces sur le corps. Rassemblez à la taille et attachez avec le morceau de réglisse rouge de 24 pouces (voir photo 3 ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
12
TÊTE DE FORMAGE : façonnez fermement 2 tasses de pop-corn en une boule de 3-1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
13
Ajoutez quelques morceaux supplémentaires pour former un menton pointu. Fixez la tête en insérant soigneusement la brochette à travers le haut de la tête dans le corps et la base (voir photo 4 ci-dessus à droite). S'il reste du pop-corn, formez des boules de 1 1/2 pouce; couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
14
Pour les cheveux, coupez la réglisse noire en bandes de 1/8 de pouce jusqu'à 1/2 pouce d'une extrémité. Attachez-le à la tête avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Mini Guimauves50 Mini Guimauves
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
15
Avec un couteau dentelé bien aiguisé, coupez soigneusement le cornet de sucre à 3 pouces de l'extrémité pointue. Couverture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
16
Extrémité pointue du cône de 3 pouces avec le carré de cellophane. Attachez le morceau de réglisse rouge de 12 pouces autour du fond du cône pour le fixer ; lieu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
17
chapeau sur la tête. Avec le glaçage, fixez les M&M's pour les yeux et le morceau de maïs sucré restant pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
18
Étalez le glaçage sur 1-1/2 pouces d'un
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
19
extrémité de la tige de bretzel. Fixez des bâtonnets de pomme de terre (voir photo 5 ci-dessous). Appuyez le balai contre la sorcière, comme indiqué sur la photo à l'extrême gauche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
20
Saupoudrer les miettes sur une planche couverte pour éliminer la saleté. Disposez les boules de pop-corn réservées autour de la sorcière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun7 Morceaux De Réglisse En Corde Noire De 8 Pouces Chacun

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le pop-corn se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine