Sorcière du pop-corn
Popcorn Witch est peut-être exactement la recette américaine que vous recherchez. Cette recette donne 1 portion avec 21 862 calories , 617 g de protéines et 235 g de matières grasses chacune. Pour 54,84 $ par portion , cette recette couvre 74 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre coûteux pour Halloween . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sirop de maïs, des miettes de biscuits au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Des recettes similaires sont le maïs soufflé au champagne, au caramel et au parmesan, à la truffe et au bacon , la boule de maïs soufflé : boules de maïs soufflé à l'érable et aux noix et la journée des amateurs de maïs soufflé : le maïs soufflé au bacon et à l'érable .
Instructions
Placer le pop-corn dans une grande rôtissoire et réserver au chaud dans un four à 200°.
Dans une casserole à fond épais, mélanger les sucres,
eau et sirop de maïs. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 235° (étape soft-ball).
le feu et ajouter le colorant alimentaire.
Verser sur le pop-corn et remuer pour bien enrober. Laisser refroidir 10 minutes.
FORMATION DES PIEDS : Avec les mains trempées dans l'eau froide, façonnez 2 tasses de pop-corn en un cœur de 6 pouces d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur une surface couverte.
maïs autour des bords arrondis du cœur (voir photo 1 en bas à gauche).
CORPS DE FORMATION : Façonnez fermement 5 tasses de pop-corn en un cylindre de 6 x 3 pouces. Centrez sur les pieds.
Pour les bras, recouvrez fermement la moitié de chaque bâtonnet de bretzel avec 1/2 tasse de pop-corn. Insérez les extrémités découvertes des bâtonnets de bretzel dans le corps (voir photo 2 ci-dessous).
Pour la robe, centrez le morceau de cellophane de 15 x 12 pouces sur le corps. Rassemblez à la taille et attachez avec le morceau de réglisse rouge de 24 pouces (voir photo 3 ci-dessous).
TÊTE DE FORMAGE : façonnez fermement 2 tasses de pop-corn en une boule de 3-1/2 pouces.
Ajoutez quelques morceaux supplémentaires pour former un menton pointu. Fixez la tête en insérant soigneusement la brochette à travers le haut de la tête dans le corps et la base (voir photo 4 ci-dessus à droite). S'il reste du pop-corn, formez des boules de 1 1/2 pouce; couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Pour les cheveux, coupez la réglisse noire en bandes de 1/8 de pouce jusqu'à 1/2 pouce d'une extrémité. Attachez-le à la tête avec des cure-dents.
Avec un couteau dentelé bien aiguisé, coupez soigneusement le cornet de sucre à 3 pouces de l'extrémité pointue. Couverture
Extrémité pointue du cône de 3 pouces avec le carré de cellophane. Attachez le morceau de réglisse rouge de 12 pouces autour du fond du cône pour le fixer ; lieu
chapeau sur la tête. Avec le glaçage, fixez les M&M's pour les yeux et le morceau de maïs sucré restant pour le nez.
Étalez le glaçage sur 1-1/2 pouces d'un
extrémité de la tige de bretzel. Fixez des bâtonnets de pomme de terre (voir photo 5 ci-dessous). Appuyez le balai contre la sorcière, comme indiqué sur la photo à l'extrême gauche.
Saupoudrer les miettes sur une planche couverte pour éliminer la saleté. Disposez les boules de pop-corn réservées autour de la sorcière.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le pop-corn se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.