Sole farcie au crabe piquante

Sole farcie au crabe piquante
La sole farcie au crabe piquant nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 2 portions avec 383 calories, 41 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 6,54 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la chapelure, de la farine et du parmesan. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la sole farcie au crabe, la sole farcie à la chair de crabe et la sole farcie au crabe et aux crevettes.

Instructions

1
Pour la sauce à l'aneth, faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes ; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bouillon et l'aneth jusqu'à homogénéité. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 2-3 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe. Incorporer le jus de citron; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le crabe, le céleri, la chapelure, le parmesan et le beurre. Verser au centre de chaque filet; enrouler le poisson autour de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
CrabeCrabe
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placer dans un 9 pouces. plat rond allant au micro-ondes. Couvrir de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement avec une fourchette et qu'un thermomètre inséré dans la farce indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
5
Servir avec une sauce à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

La sole fonctionne très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille). Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (demi-bouteille)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé9
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