Frittata aux Œufs et Tomates Épicée et au Fromage

Frittata aux Œufs et Tomates Épicée et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan aux œufs et aux tomates épicés et au fromage. Cette recette fait 4 portions avec 152 calories, 20g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, du fromage cheddar, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Frittata d'Aubergines Rôties épicées, de Tomates et de Ricotta, Trempette Épicée au Maïs et à la Tomate, et Bisque de Barramundi aux Tomates Épicées et Pain Plat à l'Ail et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Préparer une poêle allant au four avec un aérosol de cuisson et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter les blancs d'œufs, les œufs et 1/2 tasse de fromage Cheddar ensemble dans un bol. Cuire le mélange d'œufs dans la poêle chaude jusqu'à ce que le fond des œufs devienne opaque, environ 1 minute. Couvrir la poêle avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir les tomates en dés avec les piments et le reste du fromage sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
PimentPiment
PropagerPropager
OeufOeuf
4
Mettez la poêle au four et faites cuire sous le gril jusqu'à ce que les œufs finissent de prendre et que le fromage soit complètement fondu, 2 à 3 minutes. Laisser reposer la frittata 5 minutes avant de la trancher pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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