Sole Amande
La sole aux amandes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette de pescatarian sert 4 personnes et coûte 3,16 $ par portion. Une portion contient 362 calories, 27 g de protéines et 24 g de matières grasses. Si vous avez des quartiers de citron, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48%, ce plat est solide. Essayez la sole aux amandes + la purée de pommes de terre au citron et au babeurre, la brocoli aux amandes et le brocoli aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe de beurre et d'huile à feu moyen. Tremper les filets dans la farine, puis dans l'œuf.
Placer dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le poisson se défasse facilement à la fourchette, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire fondre le reste du beurre.
Ajoutez les amandes, le jus de citron et le vin si vous le souhaitez. chauffer à travers.
Verser sur les filets et garnir de quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
La sole peut être associée au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 46 dollars par bouteille.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Vin musclé avec un côté doux, ce millésime de Karité se présente avec des arômes de cerise noire, de prune noire, de salsepareille, une pointe de mandarine et un viandé alléchant. Le début soyeux mène à une bouchée de cerise sombre, de canneberge et d'épices. Des acides élevés et des tanins robustes offrent une résistance au vieillissement et un ajout saisissant à votre cave. Accompagnement : Magret de canard fumé au thé avec réduction de cerises, jambon rôti à trois pointes mariné au soja et au gingembre et glacé aux canneberges.