Sitka de Flétan Cuit au Four

Sitka de Flétan Cuit au Four
Le Sitka de flétan cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 303 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'aneth, du sel et du poivre moulu, du filet de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sitka de Flétan Cuit au Four, Flétan Cuit au Four, et Flétan Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffez le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Assaisonner le flétan de sel et de poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
FlétanFlétan
SelSel
4
Placer le flétan dans le plat allant au four graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger les oignons verts, la mayonnaise, la crème sure et l'aneth dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir uniformément le mélange d'oignons verts sur chaque morceau de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FlétanFlétan
PropagerPropager
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé18
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