Sitka de Flétan Cuit au Four
Le Sitka de flétan cuit au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 303 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'aneth, du sel et du poivre moulu, du filet de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Sitka de Flétan Cuit au Four, Flétan Cuit au Four, et Flétan Cuit au Four.
Instructions
Préchauffez le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Assaisonner le flétan de sel et de poivre noir moulu.
Placer le flétan dans le plat allant au four graissé.
Mélanger les oignons verts, la mayonnaise, la crème sure et l'aneth dans un bol.
Répartir uniformément le mélange d'oignons verts sur chaque morceau de flétan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque et s'écaille facilement à la fourchette, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.