Sirop de Caramel

Sirop de Caramel
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le sirop de caramel pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de beurre, de jus de citron, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sirop de babeurre épicé {aka: sirop de caramel épicé}, Sirop de Lait de Poule au Caramel, et Crêpes à la Banane au Sirop de Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen; ajouter le sucre et le jus de citron et cuire, en remuant constamment, de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur caramel. Ajouter graduellement la crème à fouetter et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Couleur CaramelCouleur Caramel
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
3
Pour réchauffer : Micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 10 à 15 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; remuer jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
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