Sirop d'Érable aux Myrtilles et au Citron

Sirop d'Érable aux Myrtilles et au Citron
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et fodmap? Le sirop d'érable aux myrtilles et au citron pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 63 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des myrtilles, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Crêpes Au Fromage À La Crème Au Citron Et Au Sirop D'Érable Aux Myrtilles, Gaufres aux Graines de Pavot au Citron et au Sirop d'érable aux Myrtilles, et Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop d'érable, les myrtilles, le zeste de citron et le jus de citron dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Sirop D'érableSirop D'érable
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud.
3
* 1 (12 oz.) les baies mélangées congelées sur emballage peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies MélangéesBaies Mélangées

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine