Shortcake aux fraises Comme le genre de Disney Sunshine Seasons Version One
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 504 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 702 diraient qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, de la farine à gâteau, une garniture de sundae aux fraises smucker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake aux Fraises Classique {Avec une Version Chocolat Décadente}, Ma version d'un gâteau au soleil... Style Ww, et shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser uniquement le fond d'une poêle à rouleaux de 15 × 10 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.Battre les œufs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet pendant cinq minutes. Incorporer progressivement le sucre en battant encore 2-3 minutes. Pendant que le mélangeur est en marche, tamisez ensemble les ingrédients secs (farine, levure chimique et sel).Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse et ajouter l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
Four
Poêle
2
Retirer le bol du support et incorporer le mélange de farine. La pâte doit être assez liquide et pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans la poêle et cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré en ressorte propre. Desserrer les bords de la casserole avec un couteau et laisser refroidir dans la casserole pendant environ 10 minutes. Inverser sur une surface plane. Épluchez le papier sulfurisé, puis retournez-le sur une grande grille de refroidissement. Refroidir complètement. Congelez pendant environ une heure pour faciliter la sculpture.Préparez la garniture à la crème fouettée. Battez la crème jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former, puis incorporez le sucre et la vanille des confiseurs (ne battez pas trop). Gardez au frais pendant que vous découpez le gâteau.Tapissez l'intérieur d'une casserole de 9 × 13 pouces avec une pellicule plastique laissant quelques pouces de overhang.To tailler, mettre le gâteau sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Vanille
Crème
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Planche à Découper
Grille Métallique
Pellicule Plastique
Cure-dents
Four
Couteau
Poêle
4
Coupez-le en deux pour avoir deux rectangles de 10 ×7 ½ pouces. Prenez l'un des rectangles et divisez-le en deux couches inégales, une très fine et une épaisse. Répétez avec le deuxième rectangle. Vous devriez vous retrouver avec deux couches minces et deux couches épaisses au total.Mettez l'une des fines couches de gâteau au fond de la casserole doublée et étalez une fine couche de garniture de sundae dessus. Garnissez-le de la deuxième fine couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étalez une couche de crème fouettée sur le gâteau, puis disposez les tranches de fraises uniformément sur la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Fraise
Propager
6
Étalez un peu plus de crème fouettée sur les fraises, puis déposez l'une des épaisses couches de gâteau dessus, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Fraise
Propager
7
Étalez la garniture aux fraises sur cette couche de gâteau, puis ajoutez une couche de fraises et de crème fouettée. Garnir de la couche épaisse restante de gâteau. Couvrir le gâteau d'une pellicule plastique et refroidir pendant que vous faites le topping.To préparez la garniture au fromage à la crème, battez la 1/2 tasse de crème à fouetter épaisse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne battez pas trop). Réserver. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème (ou mascarpone), le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème légèrement fouettée dans le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sauce Aux Fraises
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Fraise
Mascarpone
Vanille
Propager
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
8
Étaler sur le dessus du gâteau, en réservant une partie pour enfiler des rosettes si vous le souhaitez. Passez un peigne à gâteau ou une fourchette sur le dessus pour faire des rayures.Laisser refroidir pendant 4 à 6 heures ou jusqu'au moment de servir. Pour servir, soulevez de la poêle et coupez-les en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Garnir chaque carré d'une rosette (ou simplement d'une goutte) de glaçage et d'une moitié de fraise.