Seattle Une-Deux Farce

Seattle Une-Deux Farce
La farce Seattle One-Two pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez des champignons crimini, un bloc de sel de l'Himalaya, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chiens de Seattle, Chiens de Seattle, et Gâteau de Tasse à Café Seattle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le gril à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour la farce aux huîtres : Décortiquer les huîtres en réservant les coquilles pour les plats de service (nettoyer avant utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
3
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les herbes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Hacher les huîtres et les ajouter à la poêle pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Incorporer le pain de maïs en cubes et ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farce. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Ajoutez plus d'herbes, si désiré. Retirez la casserole du feu et placez le mélange de farce dans les coquilles d'huîtres réservées. Gardez les coquilles farcies sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Chauffer le bloc de sel de l'Himalaya sur le gril à 350 degrés F, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Rose De L'himalayaSel Rose De L'himalaya
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Évider les champignons crimini, en gardant le chapeau intact et entier. Huilez légèrement les chapeaux de champignons crimini et placez-les sur le bloc de sel de l'Himalaya pour réchauffer la base pendant la cuisson du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Sel Rose De L'himalayaSel Rose De L'himalaya
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter le céleri, les carottes et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter les girolles tranchées et les herbes et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
5
Incorporer le pain de maïs en cubes et ajouter le bouillon de poulet, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que le mélange ressemble à une farce. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6
Ajoutez plus d'herbes, si désiré. Retirez la casserole du feu et placez le mélange de farce dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Remettez les bouchons farcis sur le bloc de sel de l'Himalaya jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Rose De L'himalayaSel Rose De L'himalaya
8
Servir 1 coquille d'huître farcie et 1 bouchon de champignons farcis dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine