Sauté de nouilles thaïlandaises pourrait être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 189 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du bok choy, de la sauce soja, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Nouilles Thaïlandaises, et Sautés de Nouilles aux Arachides Thaïlandaises Simples + Nouvelles Passionnantes.
Instructions
1
Faire tremper les nouilles dans un bol d'eau très chaude environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Bien égoutter et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Couper en longueurs gérables avec des ciseaux de cuisine.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
4
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le poulet et faire sauter environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Transférer dans une assiette.
7
Réduire le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
9
Ajouter les champignons, le poivron, la citronnelle, le gingembre et le piment, et faire sauter environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poivron ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Citronnelle
Champignon
Gingembre
Piment
10
Ajouter le bok choy et faire sauter pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit flétri. Remettre le poulet dans la poêle et ajouter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok Choy
Poulet Entier
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Verser la sauce soja, la sauce de poisson et la sauce chili sucrée, et mélanger le tout sur le feu pendant 23 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.