Sauté de Légumes Teriyaki avec Nouilles Ramen

Sauté de Légumes Teriyaki avec Nouilles Ramen
Le sauté de légumes Teriyaki avec des nouilles Ramen pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 155 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'eau, de glaçage et de glaçage teriyaki achetés, de bok choy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Sauté de Légumes Teriyaki avec Nouilles Ramen, Sauté Rapide de Teriyaki de Crevettes de 10 Minutes, et Nouilles de Courgettes Sautées (Faciles + Paléo) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les feuilles de bok choy des tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
2
Couper les feuilles en morceaux de 2 pouces; couper les tiges en tranches de 1/4 pouce. Réserver.
3
Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter les carottes, le poivron et les tiges de bok choy; cuire et remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Bok ChoyBok Choy
CarotteCarotte
6
Ajouter de l'eau; augmenter la chaleur à haute. Casser les nouilles en petits morceaux; ajouter à l'eau. Jeter le sachet d'assaisonnement du mélange à soupe ou réserver pour une autre utilisation. Couvrir; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Mélange De SoupeMélange De Soupe
PâtePâte
EauEau
7
Ajouter les feuilles de bok choy, les germes de soja et le maïs. Incorporer le teriyaki badigeonné et glacer. Cuire et remuer de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le mélange soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
Germes De SojaGermes De Soja
LégumeLégume
MaïsMaïs

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine