Saumon à la Béarnaise au Houblon sur Purée de Chou-Fleur

Saumon à la Béarnaise au Houblon sur Purée de Chou-Fleur
Le Saumon au Houblon Béarnaise sur Purée de Chou-Fleur est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du beurre clarifié, de l'huile de pépins de raisin, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Saumon Fumé avec Vinaigrette Béarnaise à l'Aneth, Oeufs Pochés et Saumon Fumé à l'Estragon Béarnaise, et Oeufs Pochés et Saumon Fumé à la Béarnaise à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la purée, faire bouillir le chou-fleur dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Bien égoutter, incorporer la crème épaisse et réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Ajouter le beurre coupé en cubes et mélanger pour lisser la purée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre blanc et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Pour la sauce, laisser mijoter la bière, l'échalote, 1 cuillère à soupe de houblon (en réservant le reste), le thym et le poivre blanc jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Filtrer et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
5
Ajouter les jaunes d'œufs dans un bain-marie placé sur une casserole d'eau à peine frémissante. (Afin d'éviter de faire des œufs brouillés, le niveau d'eau ne doit pas toucher le fond du bol du bain-marie.) Commencez à battre les jaunes d'œufs avec un fouet et ajoutez 1 cuillère à soupe de la réduction de bière. Battre jusqu'à ce que les jaunes soient épais, environ 5 minutes. Émiettez le houblon restant dans la réduction pour intensifier la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
RéductionRéduction
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirez l'ensemble du bain-marie (casserole et tout) sur une surface résistante à la chaleur comme une grande planche à découper. Soulevez le bain-marie de la casserole et placez un torchon propre et humide sur la casserole, rentrez les extrémités libres de la serviette sous la base de la casserole et remettez le bol du bain-marie dans sa position de sorte qu'il repose sur la serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Versez un peu de beurre clarifié dans le bol en un filet lent et régulier tout en fouettant constamment. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, alterner une partie de la réduction de bière avec le beurre, jusqu'à ce que tout le beurre et la réduction soient émulsionnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
RéductionRéduction
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le poivre de Cayenne et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
9
Ajoutez du sel, si nécessaire. Ajustez l'épaisseur de la sauce en battant dans de l'eau tiède supplémentaire. Mettre de côté dans un endroit chaud jusqu'au moment de l'utiliser. (Veuillez noter que cette sauce ne peut pas être préparée à l'avance, alors essayez de la chronométrer aussi près que possible de l'heure de service.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle scintille. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre et saisissez d'abord le côté chair vers le bas, en ne les dérangeant pas pendant les premières minutes pour permettre au processus de caramélisation de commencer et pour éviter que la chair ne se déchire. Pour compléter le goût de la réduction de bière, il serait souhaitable de mettre une saisie dure sur le saumon, ce qui signifie le laisser saisir jusqu'à ce qu'il soit d'un brun doré foncé (mais pas brûlé). Retourner le poisson et saisir l'autre côté de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
RéductionRéduction
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Retirer du feu pour laisser reposer et couvrir pour reporter la cuisson jusqu'à ce qu'elle s'écaille.
12
Verser un peu de purée de chou-fleur dans l'assiette. Garnir d'un morceau de saumon, d'un peu de sauce et d'un brin de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
CerfeuilCerfeuil
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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