Saumon Sauté à la Marmelade de Rhubarbe est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 352 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 6,49 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la gousse de vanille, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marmelade Rhubarbe-Orange, Marmelade de Rhubarbe - Cooking Club 1907, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe Glacée à la Marmelade.
Instructions
1
Dans une casserole, mélanger l'eau, le sucre, le gingembre, le piment de la Jamaïque et la gousse de vanille et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Piment De La Jamaïque
Gingembre
Graine
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la rhubarbe; porter à ébullition. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ressemble à de la confiture, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gousse De Vanille
Rhubarbe
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
3
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le saumon de sel et de poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 8 minutes. Déposer la sauce dans des assiettes, garnir de pousses de saumon et de pois et servir.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.