Saumon poêlé servi avec Purée de pommes de terre au Wasabi

Saumon poêlé servi avec Purée de pommes de terre au Wasabi
Le saumon poêlé servi avec de la purée de pommes de terre au Wasabi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 788 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,69 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Wasabi et Saumon au Sésame Glacé, Saumon Poêlé avec Sauce Wasabi au Miel, et Purée de Pommes De Terre au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse, à feu vif, ajouter l'huile d'olive. Saisir les filets de saumon à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Servir sur un lit de Purée de Pommes de terre Wasabi, avec la moitié de la Sauce Miso et Prune arrosée et avec de la Coriandre et de la Vinaigrette à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Le WasabiLe Wasabi
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
MisoMiso
5
Garnir d'oignons verts en julienne et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, transformez les épinards et le cresson en une purée fine. Passer à travers un tamis ou un colorant. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Passer à travers une ricer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
8
Incorporer la crème épaisse chaude et le beurre, 1 petit morceau à la fois. Juste avant de servir, incorporer la pâte de wasabi et la purée d'épinards et de cresson. Remuer jusqu'à ce que bien incorporé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'arachide. À feu moyen, ajouter l'ail, les échalotes, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brillants et légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'anis étoilé et les grains de poivre noir. Continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Déglacer avec la prune, le porto et les vins rouges. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
PortPort
11
Ajouter la demi-glace d'agneau et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter. Continuer à mijoter jusqu'à épaississement léger. Incorporer la purée de framboises, la pâte de miso rouge et le neriume. Continuer à réduire jusqu'à ce que brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Miso RougeMiso Rouge
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Incorporer le beurre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Si trop acidulé, ajoutez une pincée de sucre. Filtrer à travers un chinois et garder au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
13
Dans un petit bol, mélanger la poudre de moutarde et l'eau et remuer pour faire une pâte et réserver. Dans un mixeur, mélanger la coriandre, la menthe, le jaune d'oeuf, les cacahuètes, les noix de cajou, le jus de citron, le gingembre mariné, le vinaigre et la moutarde reconstituée. Réduire en purée. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Utilisez la moitié de la vinaigrette pour l'agneau et réservez la moitié pour le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Gingembre MarinéGingembre Mariné
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
VinaigretteVinaigrette
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
CajouCajou
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
environ 1 1/2 tasse de vinaigrette
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Ingrédients

907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre au four, comme les rousses, pelées et coupées en quartierspommes de terre au four, comme les rousses, pelées et coupées en quartiers11 livre de courgettes,grains de poivre noir, écrasésgrains de poivre noir, écrasés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de framboises ou de mûrespurée de framboises ou de mûres113Noix de toute sorte (hachées)beurre, coupé en morceauxbeurre, coupé en morceaux4(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2(hiver)noix de cajou grilléesnoix de cajou grillées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrins de coriandrebrins de coriandre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre emballéesfeuilles de coriandre emballées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdemi-glace d'agneaudemi-glace d'agneau1variétés de champignonsvariétés de champignons596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementail pelé et écraséail pelé et écrasé3poucegingembre, pelé, tranché, écraségingembre, pelé, tranché, écrasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, julienneoignons verts, julienne1tasoignons verts, coupés en morceaux de 2 poucesoignons verts, coupés en morceaux de 2 pouces2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, chaufféecrème épaisse, chauffée2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de menthe emballéesfeuilles de menthe emballées11 livre de courgettes,pâte de miso rougepâte de miso rouge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de moutardepoudre de moutarde3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2(hiver)arachides grilléesarachides grillées306 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre marinégingembre mariné2(hiver)vinaigre de gingembre marinévinaigre de gingembre mariné4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin de prunevin de prune4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPortPort2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre170Noix de toute sorte (hachées)filets de saumon sans peaufilets de saumon sans peau8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel, poivre et sucreSel, poivre et sucre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes pelées et tranchéeséchalotes pelées et tranchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'épinardsfeuilles d'épinards1anis étoilé, écraséanis étoilé, écrasé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucreSucre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de wasabipâte de wasabi1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de cressonfeuilles de cresson11 livre de courgettes,neriume (pâte d'abricot japonaise)neriume (pâte d'abricot japonaise)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé8
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