Saumon poêlé servi avec Purée de pommes de terre au Wasabi
Le saumon poêlé servi avec de la purée de pommes de terre au Wasabi pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 788 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,69 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes de Terre au Wasabi et Saumon au Sésame Glacé, Saumon Poêlé avec Sauce Wasabi au Miel, et Purée de Pommes De Terre au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre. Dans une grande sauteuse, à feu vif, ajouter l'huile d'olive. Saisir les filets de saumon à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un four préchauffé et poursuivre la cuisson jusqu'à cuisson moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Servir sur un lit de Purée de Pommes de terre Wasabi, avec la moitié de la Sauce Miso et Prune arrosée et avec de la Coriandre et de la Vinaigrette à la Menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Sauce Aux Prunes
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Le Wasabi
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Miso
5
Garnir d'oignons verts en julienne et de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, transformez les épinards et le cresson en une purée fine. Passer à travers un tamis ou un colorant. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
7
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Passer à travers une ricer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De Terre
8
Incorporer la crème épaisse chaude et le beurre, 1 petit morceau à la fois. Juste avant de servir, incorporer la pâte de wasabi et la purée d'épinards et de cresson. Remuer jusqu'à ce que bien incorporé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pâte De Wasabi
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pas D'un Jardin Local
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'arachide. À feu moyen, ajouter l'ail, les échalotes, le gingembre et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient brillants et légèrement dorés, environ 5 minutes. Incorporer l'anis étoilé et les grains de poivre noir. Continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit aromatique, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Chili Scotch Bonnet, Haché
échalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Déglacer avec la prune, le porto et les vins rouges. Réduire jusqu'à ce qu'il ne reste qu'environ 1 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Port
11
Ajouter la demi-glace d'agneau et le bouillon de poulet. Porter à ébullition et laisser mijoter. Continuer à mijoter jusqu'à épaississement léger. Incorporer la purée de framboises, la pâte de miso rouge et le neriume. Continuer à réduire jusqu'à ce que brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Framboises
Miso Rouge
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
12
Incorporer le beurre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Si trop acidulé, ajoutez une pincée de sucre. Filtrer à travers un chinois et garder au chaud jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et Verte
13
Dans un petit bol, mélanger la poudre de moutarde et l'eau et remuer pour faire une pâte et réserver. Dans un mixeur, mélanger la coriandre, la menthe, le jaune d'oeuf, les cacahuètes, les noix de cajou, le jus de citron, le gingembre mariné, le vinaigre et la moutarde reconstituée. Réduire en purée. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et du sucre. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire. Utilisez la moitié de la vinaigrette pour l'agneau et réservez la moitié pour le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Gingembre Mariné
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Vinaigrette
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Variétés De Champignons
Cajou
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
Mayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
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Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.