Saumon Grillé aux Pétards

Saumon Grillé aux Pétards
Le Saumon Grillé au pétard est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 434 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'ail, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Saumon Grillé aux Pétards, Pétard Saumon OAMC, et Pétard de Saumon Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les filets de saumon dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
2
Fouetter ensemble l'huile végétale, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le miel, l'ail, le poivron rouge écrasé séché, le gingembre moulu, l'huile de sésame, le sel de table et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile De SésameHuile De Sésame
Sel De TableSel De Table
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur le saumon en réservant 1/4 tasse de mélange. Sceller et refroidir 30 minutes. Préchauffer le gril à feu 400 (élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le saumon de la marinade; jeter la marinade. Faire griller le saumon, sans couvercle, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et s'écaille à la fourchette, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer et jeter la peau.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
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