Saumon Grillé au Miel de Soja avec Edamame et Riz Brun

Saumon Grillé au Miel de Soja avec Edamame et Riz Brun
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Saumon grillé au Miel et au Soja avec de l'Edamame et du Riz brun pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,88 $par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses. Un mélange de gingembre, de riz brun, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de sésame noires, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Tahini au Miel et au Lin Sain en dessert. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Grillé Au Miel Et Soja Avec Edamame, Saumon Grillé au Miel et Soja avec Edamame, et Teriyaki-Burgers de Riz Brun Glacé et d'Edamame avec Ananas Grillé et Oignons Verts Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif direct.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner d'huile les grilles du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Hacher finement la coriandre et les oignons verts, et mélanger dans 2 cuillères à café d'huile et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
4
Coupez deux fentes de 3 pouces de long à travers la peau dans le sens de la longueur sur le fond des filets de saumon, en allant à peu près à mi-chemin dans le saumon. Farcir uniformément les fentes avec le mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
5
Saupoudrer le poisson de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Mélanger le miel, le jus de citron vert et la sauce soja jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
7
Placer le saumon côté peau vers le haut sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué, 3 à 4 minutes. Retournez le saumon et continuez à cuire, en badigeonnant le dessus de sauce, jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, encore environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer le dessus avec les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
9
Mélanger l'edamame, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Répartir uniformément le saumon, l'edamame, le riz brun et les quartiers d'orange dans quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
11
Servir chacun avec un verre de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Pinot Noir, au Chardonnay et au Sauvignon blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Pinot Noir Louis Jadot avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Louis Jadot Pinot Noir
Louis Jadot Pinot Noir
Le Pinot Noir Jadot est un vin de cépage pur produit à partir de moûts de Pinot Noir et de vins sélectionnés dans les vignobles des villages de la Côte d'Or et de la Côte Chalonnaise. Comme pour plusieurs de leurs plus petits vins, la Maison Louis Jadot pratique une "réplique" pour améliorer la qualité du vin en déclassifiant certains vins d'appellation plus élevée à incorporer dans l'assemblage. Les lots finaux sont choisis avec soin et, selon le millésime, vieillis pendant plusieurs mois en fûts de chêne pour évoquer les saveurs nettes et mûres de petits fruits rouges et le caractère terreux du raisin adouci par une subtile touche de bois. Reflet du style Jadot, le Pinot Noir Jadot est harmonieux et équilibré, avec un fruité dodu et une texture soyeuse compensée par des tanins ronds et doux dans un vin de corps moyen et de structure élégante. Le bouquet variétal très typique et parfumé est complété par une finale délicieuse et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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