Saumon Glacé Chili-Ail

Saumon Glacé Chili-Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon glacé au piment et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 $par portion. Une portion contient 274 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de marmelade d'orange faible en sucre, d'oignons verts, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Avec une cuillère score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Saumon Glacé Chili-Ail, Saumon Glacé au Chili, et Saumon Glacé à l'Orange et au Piment Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; badigeonner la moitié du mélange de sauce chili sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie enduite d'aérosol de cuisson. Faire griller le poisson 5 minutes; badigeonner avec le reste du mélange de sauce chili. Faire griller 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce ChiliSauce Chili
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé.
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
Le vignoble de Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques en fonction du sol, de l'exposition, de l'élévation, du grade, du porte-greffe et du clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé82
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