Saumon entier Rôti à la Méditerranéenne au Fenouil
Le Saumon entier Rôti à la Méditerranéenne au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poisson de style méditerranéen Rôti entier, Saumon Rôti Méditerranéen, et Saumon Rôti à la Poêle Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 42
Séchez le poisson; faites plusieurs coupes diagonales dans la partie la plus épaisse du poisson des deux côtés. Répartir les bulbes de fenouil tranchés, les poireaux et les tomates dans un plat allant au four légèrement recouvert de spray de cuisson.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
Badigeonner le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec la moitié de l'huile assaisonnée, puis saupoudrer le reste de l'huile assaisonnée sur les légumes.
Déposer le poisson sur les légumes et saupoudrer le poisson de graines de fenouil à l'intérieur et à l'extérieur. Rentrez 1 brin de romarin dans la cavité du poisson.
Placer les 2 brins de romarin restants dans les légumes. Réserver quelques frondes de fenouil pour la garniture, puis hacher grossièrement les frondes restantes et les farcir dans la cavité.
Versez le vin sur le poisson et recouvrez la casserole de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Transférer le poisson dans un grand plat de service et entourer de légumes cuits.
Garnir du reste des frondes de fenouil.