Saumon entier Rôti à la Méditerranéenne au Fenouil

Saumon entier Rôti à la Méditerranéenne au Fenouil
Le Saumon entier Rôti à la Méditerranéenne au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 7,73 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Poisson de style méditerranéen Rôti entier, Saumon Rôti Méditerranéen, et Saumon Rôti à la Poêle Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez le poisson; faites plusieurs coupes diagonales dans la partie la plus épaisse du poisson des deux côtés. Répartir les bulbes de fenouil tranchés, les poireaux et les tomates dans un plat allant au four légèrement recouvert de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
TomateTomate
PoireauPoireau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Badigeonner le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec la moitié de l'huile assaisonnée, puis saupoudrer le reste de l'huile assaisonnée sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Déposer le poisson sur les légumes et saupoudrer le poisson de graines de fenouil à l'intérieur et à l'extérieur. Rentrez 1 brin de romarin dans la cavité du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
LégumeLégume
RomarinRomarin
PoissonPoisson
6
Placer les 2 brins de romarin restants dans les légumes. Réserver quelques frondes de fenouil pour la garniture, puis hacher grossièrement les frondes restantes et les farcir dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
FenouilFenouil
7
Versez le vin sur le poisson et recouvrez la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four, à découvert, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer le poisson dans un grand plat de service et entourer de légumes cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
11
Garnir du reste des frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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