Saumon en Croûte de Chia au Bok Choy de Soja

Saumon en Croûte de Chia au Bok Choy de Soja
Saumon en Croûte de Chia au Soja Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 489 calories. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du baby bok choy, des filets de saumon, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de chia, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le battage médiatique grossièrement Graines de Chia et Pouding au Chia aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Saumon en Croûte de Noix de Cajou au Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Mélangez la moutarde, la Sriracha et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, puis frottez sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SrirachaSriracha
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les graines de chia sur une assiette, puis placez ce qui serait le côté peau du saumon sur les graines, en appuyant légèrement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De ChiaGraines De Chia
SaumonSaumon
PropagerPropager
GraineGraine
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir le saumon en deux lots, côté épépiné vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré sur les bords et que les graines soient serrées et forment une croûte, environ 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CroûteCroûte
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le saumon, côté épépiné vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Transférer au four et cuire jusqu'à cuisson complète, 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant que le saumon cuit, mettez le bok choy dans la poêle avec la sauce soja, le sirop d'érable et 1/4 tasse d'eau. Couvrir, porter le liquide à ébullition et cuire jusqu'à ce que le bok choy soit tendre, environ 8 minutes. Découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le liquide forme un glaçage, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
SaumonSaumon
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le saumon avec le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé42
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