Saumon Cuit aux Agrumes

Saumon Cuit aux Agrumes
Le saumon cuit aux agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 289 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,55 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre de mer, du citron, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 97%. Des recettes similaires incluent Saumon Cuit aux Agrumes, Saumon Infusé Aux Agrumes Avec une Croûte De Poivre Aux Agrumes., et Saumon aux Agrumes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand plat allant au four peu profond de 9 x 13, placez 1 tranche de citron avec 1 tranche d'orange côte à côte pour vous retrouver avec 4 groupes. Chaque filet de saumon aura son propre lit d'agrumes. Assaisonnez chaque filet de sel et de poivre puis placez chaque filet de saumon sur les 2 tranches de citron et d'orange. Dans un petit bol, mélanger l'aneth, les tomates séchées et l'huile de tomate. Répartir le mélange sur le filet de saumon, puis arroser de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
TomateTomate
CitronCitron
AnethAneth
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Placer le plat de cuisson au four et cuire de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le vin Parducci Small Lot Chardonnay New Label avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
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Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé66
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