Le saumon Aux épices indiennes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,91 per par portion. Une portion contient 254 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du yogourt, de la coriandre moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Aux Épices Indiennes Et Raita, Saumon Poché À L'Huile D'Olive Aux Épices Indiennes, et Arachides aux Épices Indiennes.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.