Saumon Au Beurre Pistache-basilic
Le saumon Au Beurre Pistache-basilic pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de feuilles de basilic plus des feuilles supplémentaires, du beurre, du vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Filets De Saumon Au Beurre De Basilic Orange, Saumon Poché au Beurre de Basilic et Succotash, et Saumon Grillé Au Beurre Citron Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Hacher finement les pistaches, 10 feuilles de basilic et l'ail au robot.
Ajouter le beurre et le jus de citron vert et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer le beurre de pistache dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder au frais.Préchauffer le four à 204°. Beurrer un plat allant au four de 13x9x2 pouces.
Placer les filets de saumon dans un plat en une seule couche.
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Cuire le saumon jusqu'à ce qu'il soit presque opaque sur le dessus, environ 8 minutes.
Placer 2 cuillères à soupe de beurre de pistache sur chaque morceau de saumon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les filets de saumon soient simplement opaques au centre, environ 5 minutes de plus.
Transférer le saumon dans des assiettes.
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.