Saucisse Italienne aux Raisins Rouges

Saucisse Italienne aux Raisins Rouges
La recette de Saucisse Italienne aux raisins rouges est prête en 25 minutes environ et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 6439 calories, 260g de protéines, et 573g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 17,64 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez les raisins, accompagnement: légumes verts sautés, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins rouges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rotini Crémeux à la Saucisse Italienne et Raisins Rôtis, Saucisses Italiennes aux Poivrons et Raisins, et Pâtes aux Saucisses et Raisins Rouges.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les saucisses, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les raisins et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saucisses soient bien cuites et que les raisins soient ramollis, 10 à 12 minutes. Incorporer le vinaigre, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
VinaigreVinaigre
RaisinRaisin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine