Saucisse et Cheddar Fondants
Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de fromage cheddar très épicé, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêlée De Riz Et De Légumes À La Saucisse, Champignons Grillés - Cheddar Fondu, et Fondant Facile aux Pommes et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème, la saucisse et la gelée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Cuillère 1-1/ 2 c. à thé. du mélange de fromage à la crème sur chaque biscuit; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Saupoudrer de fromage cheddar.
Griller, à 6 pouces du feu, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage cheddar soit fondu.