Saucisse et Cheddar Fondants

Saucisse et Cheddar Fondants
Cette recette sert 30 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de fromage cheddar très épicé, de gelée de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poêlée De Riz Et De Légumes À La Saucisse, Champignons Grillés - Cheddar Fondu, et Fondant Facile aux Pommes et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger le fromage à la crème, la saucisse et la gelée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SaucisseSaucisse
GeléeGelée
3
Cuillère 1-1/ 2 c. à thé. du mélange de fromage à la crème sur chaque biscuit; déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
5
Griller, à 6 pouces du feu, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage cheddar soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine