Purée de carottes et patates douces

Purée de carottes et patates douces
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recettes dans votre boîte de recettes, la purée de carottes et de patates douces pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 209 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 205 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des graines de cumin, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de Carottes à la Patate Douce, Patate Douce Rôtie + Purée de Carottes, et Purée de carottes et patates douces au four.

Instructions

1
Mettre les carottes, les patates douces et l'ail dans une grande casserole d'eau salée, porter à ébullition, puis cuire 12 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CarotteCarotte
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de cumin, le beurre et l'assaisonnement, écraser grossièrement, puis servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine