Biscuits Sablés de Base
Les biscuits Sablés de base sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 730 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre de Base, Biscuits au Sucre de Base, et Biscuits Sablés.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits de vanille et d'amande jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez-le en rectangles de 2 1/2 x 3/4 po, en remoulant les restes de pâte une fois.
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Barres Chocolat-Menthe Poivrée
Préparer la recette comme indiqué. Micro-ondes 3/4 tasse de morceaux de chocolat noir dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant toutes les 30 secondes.
Saupoudrer 12 bonbons durs à la menthe poivrée écrasés sur les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Flocons de neige au bourbon et aux pacanes Préparez la recette à l'étape 2, en omettant l'extrait d'amande, en ajoutant 1 tasse de pacanes grillées hachées et 4 cuillères à soupe. bourbon à la vanille à l'étape 1, et en augmentant la farine à 2 1/2 tasses. Procédez comme indiqué, en coupant la pâte avec un cutter en forme de flocon de neige de 3 pouces et en augmentant le temps de cuisson à 14 à 16 minutes. Fait 2 1/2 douzaine
Carrés à la cannelle et à l'orange Préparez la recette à l'étape 2, en omettant les extraits de vanille et d'amande, en augmentant la farine à 2 tasses 1/4 et en ajoutant 2 cuillères à soupe. zeste d'orange, 3/4 c. à thé. cannelle moulue et 1/4 c. à thé. la noix de muscade moulue au mélange de farine à l'étape 4, procédez comme indiqué à l'étape 4, en coupant avec un cutter carré de 2 pouces. Mélanger 1 cuillère à soupe. sucre et 1/4 c. à thé. cannelle moulue et saupoudrer le mélange sur les biscuits.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué. Fait 3 douzaines.
Biscuits sandwich à la patate douce et à la guimauve Préparez la recette à l'étape 2, en omettant l'extrait d'amande, en ajoutant 3/4 tasse de purée de patate douce en conserve avec de la vanille à l'étape 1, en augmentant la farine à 2 1/2 tasses et en ajoutant 1 c. à thé. noix de muscade fraîchement râpée, 3/4 c. à thé. cardamome moulue, 1/2 c. à thé. gingembre moulu et 1/2 c. à thé. la cannelle moulue au mélange de farine en procédant comme indiqué, en coupant avec un cutter rond de 2 pouces et en saupoudrant de 1 cuillère à soupe. Sucre Demerara avant la cuisson. Battre 1/2 tasse de crème de guimauve et 1/2 tasse de beurre ramolli à l'aide d'un batteur électrique robuste à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre.
Ajouter 1 1/4 c. à thé. poudre de meringue, et battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1 c. à thé. extrait de vanille.
Étaler environ 2 c. à thé. mélanger entre les sablés refroidis pour former des sandwichs. Fait 2 1/2 douzaine.
Les étoiles clés du citron vert Préparent la recette à l'étape 2, en omettant les extraits de vanille et d'amande, en ajoutant 1 cuillère à soupe. Zeste de citron vert et 2 C. à soupe. Jus de citron vert clé après le sucre à l'étape 1, et en augmentant la farine à 2 1/4 tasses. Mélanger 2 C. à soupe. sucre ponçage blanc et 1 cuillère à soupe. zeste de citron vert. Procédez comme indiqué à l'étape 4, en coupant avec une fraise en forme d'étoile de 2 pouces.
Saupoudrer les biscuits avec le mélange de sucre, en appuyant doucement pour adhérer.
Cuire et laisser refroidir comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les pointes d'étoiles commencent à brunir. Fait environ 4 douzaines.
Empreintes de doigts de cerise-chocolat Faire tremper 1 tasse de cerises séchées hachées dans 4 C. à soupe. liqueur de cerise 1 heure. Préparer la recette à l'étape 2, en omettant l'extrait d'amande et en remuant les cerises trempées et 3/4 tasse de cacao hollandais avec de la vanille en forme de pâte en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à soupe. par boule), et placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce ou l'extrémité d'une cuillère en bois dans chaque boule, formant une indentation.
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué. Micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat blanc et 2 C. à soupe. crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Cuillère 1/2 c. à thé. mélange de chocolat dans chaque indentation.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de chocolat blanc soit ferme (environ 1 heure). Fait 4 douzaines.