Biscuits Sablés de Base

Biscuits Sablés de Base
Les biscuits Sablés de base sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 730 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre de Base, Biscuits au Sucre de Base, et Biscuits Sablés.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les extraits de vanille et d'amande jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Diviser la pâte en deux; aplatir chacune en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque disque à 1/4 de pouce d'épaisseur entre 2 feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Transférer la pâte, dans du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
En travaillant avec 1 portion de pâte à la fois, retirez le papier ciré supérieur; coupez-le en rectangles de 2 1/2 x 3/4 po, en remoulant les restes de pâte une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
8
Placer 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute; transférer sur des grilles. Refroidir complètement. Conserver dans des contenants hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Barres Chocolat-Menthe Poivrée
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
11
Préparer la recette comme indiqué. Micro-ondes 3/4 tasse de morceaux de chocolat noir dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
12
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
13
Saupoudrer 12 bonbons durs à la menthe poivrée écrasés sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Menthe PoivréeBonbons à La Menthe Poivrée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
14
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
15
Fait 4 douzaines.
16
Flocons de neige au bourbon et aux pacanes Préparez la recette à l'étape 2, en omettant l'extrait d'amande, en ajoutant 1 tasse de pacanes grillées hachées et 4 cuillères à soupe. bourbon à la vanille à l'étape 1, et en augmentant la farine à 2 1/2 tasses. Procédez comme indiqué, en coupant la pâte avec un cutter en forme de flocon de neige de 3 pouces et en augmentant le temps de cuisson à 14 à 16 minutes. Fait 2 1/2 douzaine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BourbonBourbon
VanilleVanille
PacanesPacanes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Carrés à la cannelle et à l'orange Préparez la recette à l'étape 2, en omettant les extraits de vanille et d'amande, en augmentant la farine à 2 tasses 1/4 et en ajoutant 2 cuillères à soupe. zeste d'orange, 3/4 c. à thé. cannelle moulue et 1/4 c. à thé. la noix de muscade moulue au mélange de farine à l'étape 4, procédez comme indiqué à l'étape 4, en coupant avec un cutter carré de 2 pouces. Mélanger 1 cuillère à soupe. sucre et 1/4 c. à thé. cannelle moulue et saupoudrer le mélange sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
AmandesAmandes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
18
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué. Fait 3 douzaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Biscuits sandwich à la patate douce et à la guimauve Préparez la recette à l'étape 2, en omettant l'extrait d'amande, en ajoutant 3/4 tasse de purée de patate douce en conserve avec de la vanille à l'étape 1, en augmentant la farine à 2 1/2 tasses et en ajoutant 1 c. à thé. noix de muscade fraîchement râpée, 3/4 c. à thé. cardamome moulue, 1/2 c. à thé. gingembre moulu et 1/2 c. à thé. la cannelle moulue au mélange de farine en procédant comme indiqué, en coupant avec un cutter rond de 2 pouces et en saupoudrant de 1 cuillère à soupe. Sucre Demerara avant la cuisson. Battre 1/2 tasse de crème de guimauve et 1/2 tasse de beurre ramolli à l'aide d'un batteur électrique robuste à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre DéméraraSucre Démérara
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Patate DoucePatate Douce
GuimauveGuimauve
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
20
Ajouter 1 1/4 c. à thé. poudre de meringue, et battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 1 c. à thé. extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
21
Étaler environ 2 c. à thé. mélanger entre les sablés refroidis pour former des sandwichs. Fait 2 1/2 douzaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PropagerPropager
22
Les étoiles clés du citron vert Préparent la recette à l'étape 2, en omettant les extraits de vanille et d'amande, en ajoutant 1 cuillère à soupe. Zeste de citron vert et 2 C. à soupe. Jus de citron vert clé après le sucre à l'étape 1, et en augmentant la farine à 2 1/4 tasses. Mélanger 2 C. à soupe. sucre ponçage blanc et 1 cuillère à soupe. zeste de citron vert. Procédez comme indiqué à l'étape 4, en coupant avec une fraise en forme d'étoile de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
VanilleVanille
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ChauxChaux
23
Saupoudrer les biscuits avec le mélange de sucre, en appuyant doucement pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
24
Cuire et laisser refroidir comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les pointes d'étoiles commencent à brunir. Fait environ 4 douzaines.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Empreintes de doigts de cerise-chocolat Faire tremper 1 tasse de cerises séchées hachées dans 4 C. à soupe. liqueur de cerise 1 heure. Préparer la recette à l'étape 2, en omettant l'extrait d'amande et en remuant les cerises trempées et 3/4 tasse de cacao hollandais avec de la vanille en forme de pâte en boules de 1 pouce (environ 1 cuillère à soupe. par boule), et placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce ou l'extrémité d'une cuillère en bois dans chaque boule, formant une indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Transformée HollandaisePoudre De Cacao Transformée Hollandaise
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Cerises SéchéesCerises Séchées
Cookie D'empreinte DigitaleCookie D'empreinte Digitale
ChocolatChocolat
CeriseCerise
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
26
Cuire au four et laisser refroidir comme indiqué. Micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat blanc et 2 C. à soupe. crème épaisse dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Cuillère 1/2 c. à thé. mélange de chocolat dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
BolBol
27
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de chocolat blanc soit ferme (environ 1 heure). Fait 4 douzaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé3
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