Sauce à Pizza Barbecue

Sauce à Pizza Barbecue
La recette de la sauce à pizza Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 304 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé cette sauce. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile d'olive, de la moutarde, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Pizza Barbecue: Elvis Pizza (Restaurant Italien de Coletta), et Pizza au Barbecue.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
3
Incorporer la sauce tomate, la cassonade, la pâte de tomate, le miel, le vinaigre de cidre, la mélasse, la moutarde, la sauce Worcestershire et l'origan. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
MielMiel
4
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur ordinaire, réduisez la sauce en purée jusqu'à consistance lisse. Utiliser sur une pizza le même jour, ou transférer dans un bocal et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine