Sauce à la dinde de grand-mère

Sauce à la dinde de grand-mère
La sauce à la dinde de grand-mère est une sauce qui sert 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 94 calories, 13 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 497 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'échalote, du jus de dinde rôtie, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 40%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La meilleure sauce à la dinde préparée à l'avance et les conseils pour découper la dinde de Sara Moulton, La dinde avec la farce de grand-mère et la dinde rôtie simple avec une riche sauce à la dinde.

Instructions

1
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer le gras en réservant 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2
Ajoutez suffisamment de bouillon au jus de cuisson pour mesurer 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Faire revenir l'échalote dans la graisse réservée dans une petite casserole. Incorporer la farine, le sel, la poudre d'oignon, l'assaisonnement pour volaille et le poivre jusqu'à homogénéité; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés (ne pas brûler). Ajoutez progressivement le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsSauces
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